참여마당

자유게시판

HOME > 참여마당 > 자유게시판

원광사 방문에 대해 궁금하신 분 7
혹시 원광사 방문에 대해 궁금하신 분이 있으시면 글을 남기세요.
제가 아는 한도 내에서 답변 드리겠습니다!
청안스님께서 한국불자들의 방문과 템플스테이 프로그램을 나름 구상하시는 듯  저에게 이런 저런 방편이 어떤지 의견을 내놓기도 하셨거든요~
관심있는 여러분들과 나눠야 할 정보라 생각합니다.

좋은 하루 되세요^.^

합장~

의견 7
집 지을 이
* 비밀글 입니다.   12-12-16 23:29 
김선주
* 비밀글 입니다.   12-12-26 13:01 
   연결된 답글코멘트
가람지기
이메일로 답변드렸습니다.
감사합니다
수니
* 비밀글 입니다.   13-01-06 15:11 
무소유
수니님~
너무 늦은 답글 죄송합니다~ 그간,,,개인적인 사정이 좀 있어서~~~
원광사나 청안스님에 대해 궁금하신게 있으시면 연락주세요~
아니면 원광사 주소로 영어메일 남기시면 답변을 직접 주시기도 하십니다!
제가 며칠전에 수니님께 휴대폰으로 문자드렸는데,,, 그 폰번호로 연락주시면 아는 한도내로 알려드리겠습니다.

성불하십시오~합장~
천향일
* 비밀글 입니다.   14-06-30 14:14 
가람지기
안녕하세요.  반갑습니다.
공지사항의 '원광사를 방문하는 방법'을 참고하시면 됩니다.
지금  청안스님께서는 원광사에 계십니다.
문의하신내용은 가능할것 같습니다...
감사합니다.