원광사

원광사소식

HOME > 원광사 > 원광사소식

이스라엘 포교 소식 4
안녕하세요^^ 새해가 밝았습니다. 모두 새해 복 많이 받으시길 바랍니다^^
원광사에서는 동안거가 한창입니다. 다음 주인 1월 6일부터 13일까지는 새벽 4시부터 밤 12시까지 좌선과 예불이 이어지는 용맹정진 기간입니다. 지금 선방에는 한국인 5명과 이스라엘인, 독일, 네덜란드, 헝가리인까지 약 30명이 정진을 하고 있습니다. 

오늘은, 작년 11월에 청안스님이 이스라엘로 다녀오신 포교 사진을 올리려고 합니다.

일정을 간단히 말씀드리면,
11월 10~11일: Ramat Gan(Tel Aviv 근처 도시)에서 140명과 선불교 워크샵을 진행했습니다
11월 14~18일(5일 동안): Even Sapir(Jerusalem 근처 도시)에서 5일 정진 프로그램을 진행했습니다
11월 19일: 사해 근처 Masada로 일행들과 1일 투어를 다녀왔습니다

의견 3
무명
안녕하세요, 좋은 소식 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요~   18-01-04 16:35  답변 삭제
행복한핫초…
소식 감사합니다. 특별한 일 아니어도 자주 올려 주세요!   18-01-17 15:07  답변
이주미
다들 행복해보이네요. 감사합니다. 나무아미타불_()_   18-01-17 18:56  답변 삭제